Ассоциация Гильдия профессионалов ландшафтной индустрии, СПК ЖКХ и Межрегиональная ассоциация архитекторов и проектировщиков 13 марта 2019 года на площадке парка «Зарядье» проводят третье заседание дискуссионного клуба, на котором будет продолжено обсуждение главной темы «Формирование комфортной городской среды. Обеспечение качества жилищно-коммунальных услуг».

В ходе дискуссии будут затронуты вопросы, связанные с повышением уровня профессионального образования специалистов, от которых зависит качество комплексного благоустройства городской среды и жилищно-коммунального хозяйства.

Реализация мероприятий по комплексному благоустройству заметно улучшают качество жизни горожан и создают позитивную деловую и социальную атмосферу.  А качество комплексного благоустройства городской среды и жилищно-коммунального хозяйства напрямую зависит от уровня профессионального образования специалистов.

В рамках интерактивного диалога участники дискуссии смогут поделиться накопленным опытом и сформировать представление о том, что должен включает в себя «Современный стандарт профессии как инструмент повышения качества комплексного благоустройства и ландшафтной среды».

Для того, чтобы посетить мероприятие, а также ознакомиться с программой мероприятия, необходимо зарегистрироваться здесь.