Заседание «круглого стола» по темам: «Организация подготовки, переподготовки и повышение квалификации для работников ЖКХ (эксплуатация и управление многоквартирными домами, коммунальное теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение»

21 октября 2022 года РООР «Союз коммунальных предприятий Республики Татарстан» (далее - Союз) в рамках работы 21-й специализированной выставки «Образование. Карьера» на АО «Казанская ярмарка» провел заседание «круглого стола» по темам: «Организация подготовки, переподготовки и повышение квалификации для работников ЖКХ (эксплуатация и управление многоквартирными домами, коммунальное теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение».

В работе «круглого стола» с докладами выступили:

• Ильин Владимир Кузьмич – д.т.н., профессор, директор института дополнительного профессионального образования, зав. кафедрой энергообеспечение предприятий, строительство зданий и сооружений КГЭУ;
  • Ильина Евгения Валерьевна – к.э.н., директор института дополнительного образования, доцент кафедры «Муниципальный менеджмент» КГАСУ; - Бакаев Жамиль Адельзянович – директор ГАПОУ «Казанский колледж строительства, архитектуры и городского хозяйства»;
  • Габдрахманов Фанил Исхакович – председатель Межрегиональной ассоциации охрана труда,
  • Суров Роман Сергеевич – заместитель генерального директора учебного центра Межрегиональной ассоциации охрана труда;
  • Фатыйхова Гульнара Назифовна – заместитель генерального директора СРО Ассоциация «СОУ МКД РТ»;
  • Калимуллин Василь Фларитович – заместитель главного инженера АО «Альметьевск- Водоканал».