Вебинар «Независимая оценка квалификаций – драйвер социально-экономического развития регионов России»

28 октября 2021 года, начало в 11:00 часов Мск.

Ассоциация «Гильдия Профессионалов Ландшафтной Индустрии», совместно c СПК ЖКХ РФ и саморегулируемой организацией «Межрегиональная ассоциация архитекторов и проектировщиков», продолжает серию онлайн-вебинаров, актуальные вопросы которых войдут в программу научно-практической конференции «Инновационные подходы к планированию и технологиям при формировании современной комфортной городской среды».

Модератор: Воскресенский Игорь Николаевич – президент Ассоциации ГИПЛИ, председатель Комиссии по профессиональным квалификациям в области комплексного благоустройства территорий и ландшафтной архитектуры при СПК ЖКХ РФ.

Со-модератор: Новоселова Нина Михайловна – председатель совета Межрегиональной ассоциации архитекторов и проектировщиков, член совета Ассоциации ГИПЛИ, ответственный секретарь Комиссии по профессиональным квалификациям в области комплексного благоустройства территорий и ландшафтной архитектуры при СПК ЖКХ РФ.

Спикеры:

• Чернышов Леонид Николаевич – первый заместитель председателя Совета по профессиональным квалификациям в жилищно-коммунальном хозяйстве РФ, директор Института «Сити-менеджмента» Национально-исследовательского университета «Высшая школа экономики», доктор экономических наук, профессор.

Тема: «Независимая оценка квалификаций как инструмент реальной оценки профессиональной компетенций специалистов».

• Межецкая Вероника Анатольевна – заместитель генерального директора ЗАО «Центр муниципальной экономики и права», главный редактор журнала «ЖКХэксперт: экономика и право», член Комитета по предпринимательству в жилищной и коммунальной сфере ТПП РФ.

Тема: «Новые инструменты оптимизации затрат на оплату труда в организациях жилищно-коммунальной сферы».

• Шрейбер Алла Алексеевна – член Комиссии по профессиональным квалификациям в области комплексного благоустройства территорий и ландшафтной архитектуры при СПК ЖКХ РФ, заслуженный работник ЖКХ РФ, кандидат технических наук, профессор.

Тема: «НОК – залог карьерного роста и успешности работников и специалистов на рынке труда в сфере благоустройства и озеленения».

Темы выступлений вебинара разработаны специально для организаций жилищно-коммунальной сферы, органов местного самоуправления, специалистов по садово-парковому и ландшафтному строительству, занятых в сфере комплексного благоустройства территорий и объектов городских, сельских поселений и межселенных территорий.

Обращаем Ваше внимание! Ссылка для подключения к вебинару будет направлена всем зарегистрированным участникам – 27 октября 2021 года.

Регистрация будет проходить на сайте Ассоциации ГИПЛИ: https://www.gipli.org/

Вопросы к спикерам можно направлять на info@gipli.org

Видео - запись вебинара будет размещена на сайте Ассоциации.