26 вопросов от "26 кадра"

Жилищно-коммунальное хозяйство Москвы – одна из самых динамично развивающихся отраслей города, которая всегда нуждается в квалифицированных кадрах.

Работать в ЖКХ столицы – это значит иметь ряд неоспоримых преимуществ: иметь стабильный и достойный заработок; трудиться с помощью современных цифровых технологий; постоянно совершенствовать свои знания, умения, навыки; делать комфортной и уютной жизнь более 12 миллионов горожан; быть всегда востребованным.

Однако до сих пор приходится разрушать стереотип о непривлекательности отрасли жилищно-коммунального хозяйства.

Обо всех тонкостях работы в сфере ЖКХ, о том, как изменить имидж и представление о ней, как заинтересовывать ребят приходить учиться по компетенциям ЖКХ и потом оставаться в профессии рассказал председатель Совета по профессиональным квалификациям в жилищно-коммунальном хозяйстве и по совместительству глава Управляющего совета колледжа «26 КАДР» Александр Козлов.