Заседание Комиссии СПК ЖКХ по профессиональным квалификациям в области комплексного благоустройства территорий и ландшафтной архитектуры

06 июня 2019 года в 16.00 в здании Гильдии профессионалов ландшафтной индустрии по адресу: г. Москва, Гранатный переулок дом 3, состоялось очередное заседание Комиссии по профессиональным квалификациям в области комплексного благоустройства территорий и ландшафтной архитектуры, на котором были обсуждены следующие вопросы:

• прием в члены Комиссии Шрейбер А.А. – декана факультета дополнительного образования МАСИ и Седовой Е.И. – руководителя Садового центра «Садко-2».
  • были определены  площадки для проведения профессионально-общественного обсуждения проекта актуализированного профессионального стандарта  «Специалист по вопросам благоустройства и озеленения территорий». Подготовленный проект ПС направлен на развитие образования и независимой оценки квалификаций работников жилищно-коммунального хозяйства. Первое профессионально-общественное обсуждение проекта состоится 18 июня 2019 года в 15.00 по адресу: г. Москва, проспект Мира, дом 26, строение 1 Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород».
  • проведено обсуждение проекта отраслевой рамки квалификаций по комплексному благоустройству.

ПРОГРАММА профессионально-общественных слушаний проекта актуализированного профессионального стандарта «Специалист по вопросам благоустройства и озеленения территорий» — скачать